На любой профессиональной кухне не раз сталкивались с проблемой нагаров. Они образуются вне зависимости от типа посуды, плит, оборудования.
Что такое нагар?
Нагаром называют специфический слой загрязнения, который образуется в результате горения. К примеру, в случае со сковородкой, это жир и сажа. Химический состав нагара достаточно сложен, так как жир и сажа смешиваются, к ним добавляются разнообразные химические вещества и все это образует неприятную корку.
Чтобы удаление нагаров не стало настоящей головной болью пользуйтесь профессиональными моющими средствами Pro-Brite.
Amol
Амол – это жидкое сильнощелочное концентрированное средство для чистки кухонных плит и пароконвектоматов.
Amol ( Амол ) отлично борется против стойких пищевых пригаров, жира и др. пищевых загрязнений на поверхностях из нержавеющей стали, керамики, стекла, а также хромированных, никелированных, чугунных и эмалированных поверхностях.
Grill-2
Гриль-2 – это жидкий сильнощелочной низкопенный концентрат для чистки грилей и духовых шкафов.
Grill (Гриль) превосходно справляется с пригарами жира и др. пищевыми остатками на поверхностях из нержавеющей стали, чугуна, керамики, стекла, а также хромированных, никелированных и др. щелочестойких поверхностях. Легко смывается.
Strong
Strong ( Стронг ) моющее средство для пароконвектоматов c автоматической системой мойки.
Жидкий сильнощелочной готовый к применению препарат против пригаров жиров, крахмала, белковых и других пищевых загрязнений. Не вызывает коррозию и потемнение поверхностей. Предотвращает образование известкового налёта. Легко смывается.